Il menù

Menù di carne e pesce al ristorante di Duino Aurisina

Specialità di cucina mediterranea dal menù alla carta, secondo stagione, e menù del giorno con piatti cucinati con i prodotti freschi della giornata, pesce appena pescato e tante altre proposte.
In occasione di richieste e prenotazioni, pranzi e cene, feste e piccoli eventi, è possibile accordare anticipatamente il menù preferito, per sceglierne i piatti secondo i vostri gusti e preferenze. 
Menù per celiaci, vegetariani e vegani.

Dagli antipasti ai primi piatti, anche per vegani e senza glutine

I nostri antipasti - caldi e freddi - spaziano all'interno di una varietà di crudi e marinati con pesce fresco e abbinamenti particolari:

Alcuni dei nostri piatti:
  • tartare di pesce spada e pere
  • insalata di polpo
  • piatto misto di crudo
  • tartare di tonno
  • capesante gratinate
  • salmone con burrata
  • guazzetto cozze e vongole
Fra i primi, una selezione di gnocchi fatti in casa; risotti; pasta per celiaci, in diversi formati adeguati al sugo; spaghetti conditi con misto di mare:

  • gnocchi al nero di seppia
  • gnocchi alla granseola
  • gnocchetti all'astice 
  • spaghetti con ricci di mare
  • spaghetti con i frutti di mare
  • reginette spezzate con il nero di seppia
  • tagliolini con polpa di granseola 

Secondi di carne e pesce

Menù di carne e pesce per secondi preparati con tagli di carne di ottima qualità e di prima scelta, italiana o di origine irlandese:

Fra i piatti di carne:
  • filetto irlandese 
  • tagliata di carne
  • brasato al barolo tipico piemontese 
Fra i secondi di pesce, preparati con pesce fresco: spada, tonno, canocchie, polpo, sgombro, scampi e gamberi rossi di Sicilia:
  • filetto di orata
  • spada alla siciliana
  • moscardini alla griglia
  • frittura mista di pesce
  • tagliata di tonno e pesce spada con pomodorini e olive

Vini e dessert

Per accompagnare il pasto, di carne o di pesce, ottimi vini regionali, nazionali e internazionali e champagne, che potete scegliere dalla nostra cantina, visibile dall'alto attraverso un pavimento in vetro. 
Fra i dolci, una selezione di dessert preparati fatti in casa: 
  • tortino con cuore di cioccolato
  • crema chantilly all'arancia, ai frutti di bosco o ai lamponi 
  • tiramisù e semifreddo alle nocciole
  • crostata di mele con guarnizione di mela verde
  • semifreddo al torroncino
  • crema chantilly ai lamponi
E per finire, amari, liquori e caffè.

Prenotate ora al +39 334 669 0608

Share by: